12:47 

Газпром!

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Сбылась мечта идиота, я наконец-то побывала на сходке художников!
Было аж 17 человек, среди которых оказались Ardariel (привет, кстати! рада видеть тебя в ПЧах!), Маша КО и Даша КО и еще кучища крутых художников. Даже не ожидала, что в Волгограде столько талантливых рисующих людей.

изображение

Среди незнакомых людей у меня включился КОМПАНЕЙСКИЙ режим, из-за чего я слишком много и ГРОМКО говорила и постоянно пыталась шутить. Я была громче всех, поэтому чего рядом сидящие постоянно просили меня позвать официанта, в гуле голосов только меня и можно было расслышать :facepalm:

Я разволновалась и, в результате, немного потерялась, не знала чтобы такого порисовать, в итоге рисовала кривульки, которыми совсем не довольна. Нет, серьезно, я могу лучше! :weep3: Ощущается отсутствие рисовательной практики, работы двухлетней давности, что висят на девиантарте, видимо, вершина моих умений. Что поделать, сейчас приоритеты расставлены таким образом, что для себя порисовать совсем не получается.

Еще на сходке ощущалась некоторая разница в возрасте, девчонки 16-17 лет смущались и не решались начинать первыми (садится за стол, заказывать еду, рисовать), а я уже слишком стара чтобы тратить время на смущения. Да-да, я уже слишком стар для этого дерьма!

Ну а в целом было очень круто пообщаться с талантливыми людьми и поговорить про художников с интернетов с кем-то кроме безумницы. Хотя как всегда преследует ощущение, что я наговорила лишнего.
Строю уже планы на следующую сходочку, которую уже обещали устроить в феврале. Думаю накачать бы на телефончик рефренсов заранее и получше подумать какие материалы с собой взять.

Рисунки со сходочки показывать не буду, вот покажу открытку для девчонок на НГ
изображение

@темы: я рисую чем попало, я рисую, творчество, сама себе сказка, моя любимая акварель, движение, анатомия? нее, не слышала

URL
Комментарии
2016-01-19 в 16:36 

безумница
Просыпайся милый мальчик, жизнь совсем не сон...
ты много заморачиваешься из-за ерунды. Все было круто.
Мне кажется там все немного нервничали, так что забей. К тому же сложно нарисовать что-то крутое рисуя на коленке в темноте.

2016-01-21 в 10:16 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
О, сходки! Это классно!
Смущения - это нормально, ведь не каждый человек готов самовольно включить компанейский режим и быстро влиться в незнакомую обстановку. У каждого своя скорость адаптации)
Вообще я рада, что у тебя сейчас появилась возможность вот так тусить с художниками, я наверн тоже уже чувствую себя старой для такого, хотя и хотела бы на какую-нибудь из московских тус выбраться мб меня бы даже кто-то и вспомнил, но мне для адаптации требуется ооочень много усилий и не столь много времени) вот усилий-то я боюсь, лол

Помимо референсов советую ещё заранее придумать список "заказов", а то вот как спросят "что тебе нарисовать?" и ты зависаешь, потом отмазываешься типа рисуй, что хочешь, и чет не всем это по душе
И кст что касается материалов - прелесть сходок в том, что другие художники всегда поделятся с тобой материалами! И можно даже попробовать что-то новое из концтоварщины)))

2016-01-21 в 13:10 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
безумница, ага-ага, но забить не смогу, потому что это мои чувства, знаешь ли! Их сложно куда-то деть!:tease3:

[ЛАМА], хехе, спасибо за советы!
Мне повезло еще, что я поехала не одна. Вдвоем как-то не так смущательно. Там многие были с друзяшками. На вторую сходочку решиться будет сложнее, чем на первую, но моя жизнь не богата событиями и я в любом случае постараюсь выбраться на нее. Сама не ожидала, что получу столько эмоций от нее, хожу до сих пор перевариваю!
Может быть и решусь взять у кого-нибудь что-нибудь рисовательное в следующий раз :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Зомби Вегана

главная