16:38 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Нашла тут у себя планы на 2015 год

1. Создать паблики в vk и facebook
2. Вылечить гипертонус у Ваника
3. Зарабатвать 1000$ в месяц (или 30000р) (видимо до повышения курса доллара писалось)
4. Повысить уровень рисования
5. Всячески развивать ребенка
6. Рисовать на популярные темы или найти свою нишу (это про стоки)
7. Зарегистрироваться в нескольких микростоках

И вот знаете что, почти все сбылось! Кроме зарплаты :new3: Ну и первый пункт тоже, решила что паблики мне ни к чему.

Ваник здоров (тьфутьфутьфу), а сколько было переживаний в первый год его жизни! Сколько было курсов массажа и физиотерапии! А как же я переживала, что он не какает (пардон за такие подробности), но нервов ушла кучища. С развитием тоже все хорошо, Ваник разговаривает! Хорошо разговаривает и я считаю это своим достижением, потому что очень много времени с ним занималась, были и карточки и спец.книжки и детских книг читано много-много и продолжаем с мужем читать. Сейчас пытаюсь научить считать до пяти, пока безуспешно. Ваник очень потешно может "сосчитать" бабочек дойдя до 13 (хотя их всего две).

Не скажу что уровень рисования вырос, но точно выросло техническое качество файлов, я стала щепетильнее относится к мелочам и включать перфекционизм. Правда нет предела совершенству, но я стараюсь.
Что тысячи долларов в месяц не вышло я не расстраиваюсь, решила что мне и не нужно. Муж зарабатывает хорошо, я тоже зарабатываю достаточно чтобы на работу не выходить. На полноценную зарплату не тянет, но для работы по два часа в день очень и очень хорошие деньги. В этом году я наконец-то стала называть стоки работой, до этого было просто увлечением и отношение было какое-то несерьезное.
Ниша тоже нашлась, хотя я боялась что кроме акварельных работ у меня ничего не будут покупать. Помните, я ныла что все плохо? Вот этот график c m-rank приводила
изображение
то было в начале сентября, но и после этого кривая продолжила падать.

Сейчас график вот такой.


Цифры еще вот какие. Рейтинг опускался самое нижнее до 4500 места (конец октября-начало ноября), сейчас 1575 место. В топе в ноябре было 3 работы, сейчас 16-17, это самый максимум который у меня когда-либо был. Вообще все эти цифры к реальным доходам почти никакого отношения не имеют, он повысился, но саааамую малость. Просто приятно следить за графиком, который раньше все время падал, а теперь все время ползет вверх.
Рисую сейчас вот что
изображение

Рисовать я стала меньше по количеству, потому что такую картинку рисовать долго, а как симилярить непонятно. Делаю вариант с фоном, без фона и цветной. Цветной делать тоже долго, кстати.
От второстепенных стоков толку почти никакого (никак не накоплю на вывод хоть где-нибудь), креативмаркет вообще ничего не продал, хотя у меня там только 5 продуктов. Загружаю сейчас по 33 файла через стоксабмитер по бесплатной подписке.
Количество подписчиков на шаттере сейчас 21, но думаю больше половины из них не покупатели, а стокеры вроде меня. которые просто следят за моим творчеством.

Еще в этом году я поучаствовала в весеннем марафоне. Кажется самое полезное, что я из него вынесла это выигранная книжка с идеями что бы такого нарисовать. Сам марафон оставил какие-то расплывчатые мысли, какие-то общие советы. Наверное я слишком многого от него ждала, вроде готовых советов, что и как рисовать чтобы заработать кучу денег.

Кажется на Новый 2015 год я загадывала переехать в новую квартиру, но не вышло. Но дело немного двинулось по направлению к этой цели.
В целом же я думаю, что всё у меня хорошо. Все добра и любви! И счастья в Новом году!


URL
Комментарии
2015-12-23 в 18:31 

cerama_ama
Ты большущая молодец! Я считаю, главное достижение - здоровье ребенка. Все остальное приложится)
Дельфин вообще супер-крутой! Насколько я понимаю, зентангловые зверики - это сейчас хороший такой тренд) Сама хотела порисовать, но криворучие мое((

2015-12-23 в 19:48 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
cerama_ama, спасибо! Дельфин самый продаваемый сейчас у меня ))) ага, зентанглы тренд как и антистресс раскрасски.

URL
2015-12-23 в 20:14 

cerama_ama
ИмяКошки, если не секрет, дельфин каждый день продается или все же реже?

2015-12-23 в 21:53 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
каждый день или почти каждый )

URL
2015-12-23 в 22:25 

cerama_ama
ИмяКошки, ухты) это здорово))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного

главная