09:24 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.

Я просто неописуема рада! Наконец-то. Особенно приятно, что не всякий простой смертный микростокер может получить одобрение заявки, или получает его с 500 раза, а я получала на третий! В общем челендж выполнен, магазинчик мне открыли, теперь надо продуктов туда наделать. Пока что не знаю что туда закинуть, но постараюсь. Надо еще магазинчик красиво оформить себе, ооохх.
А теперь немного о том, как же я все таки сдала экзамен получила одобрение. Я воспользовалась советом, увиденным уже не помню где, нарисовать несколько проектов на беханс специально для креативмаркета вдохновившись тем, что там продают. Вот мое портфолио на бехансе, кстате Последние девять проектов как раз нарисованы для креатив маркета. Предупреждаю это акварельная каля-маля. безумница тактично промолчала про мастерство меня как художника )))) В общем-то все исходники для проекта я нарисовала за час-два, решив что примитивный стиль и всяческие дудлы сейчас в моде.Что-то оформленное в дизайн смотрится даже и прикольно. А потом почти две недели клепала проекты. Ну да, долго, но я то градусник ртутный разобью, потом два дня всю квартиру мою, то у Ваника температура 39,7 поднялась и я места себе не находила, тут уж не до рисования было. В четверг собрала все в кучку, залила на беханс и отправила заявку, в пятницу ночью пришел ответ - "Мы открыли вам магазин"!!! УРРААА!!!!
Стоить сказать что все эти полторы недели я рисовала и оформляла тооолько эти проекты на креативмаркет, забив на шаттерсток. И знаете что? Это никаким образом вообще не отразилось на доходы на шаттерстоке. Вообще. никак. То есть никакие засланцы в моем случае почти никак не влияют на уровень заработка. А я так старалась все это время чтобы хоть что-то висело в загрузке, что иногда загружала что-то совсем простенькое или неказистое по дизайну. Этот факт основательно заставляет задуматься о том, чтобы повышать качество работ и рисовать хоть и меньше, но лучше.

изображение

URL
Комментарии
2015-10-24 в 10:28 

cerama_ama
Ай красота! Я тебя поздравляю)))

2015-10-24 в 10:34 

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!
Вах как круто!! *О* завидую!! :33
а чем от шаттера отличается? на нем вроде акварель теперь не пропускают? (вопросы из бункера))

2015-10-24 в 12:08 

=Sable=
Your huckleberry friend
Поздравляю! Тоже очень туда хочу, клепаю портфолио помаленьку.

2015-10-24 в 13:27 

безумница
Просыпайся милый мальчик, жизнь совсем не сон...
Поздравляю, пирог! Я тоже неописуемо рада за тебя! И нифига я не принижаю твое мастерство художника. Что за наезды? Ты крутяцкий акварелист, клевый художник и еще крутая бизнес вумен раз пролезла в столько мест!Карочи я тобой горжусь.

2015-10-24 в 14:07 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Спасибо большое всем!!! :rotate::jump::jump::jump:

cerama_ama, :buddy:

onigiriman, на креативмаркете в основном заготовки и наборчики, например наборчик акварельных пятен или наборчик шрифт+акварельные фоны+небольшие дизайнерские элементы, но вообще там что угодно бывает в наборчике. И сам товар выглядит так - png файлы с прозрачным фоном+eps трассировка + psd файлик. То есть туда в архив можно что угодно положить. На шаттерстоке же либо джипег либо епс. и всегда только один файл. Шатерсток не принимает векторную акварель (трассировку) , а растровую (jpeg) принимает, но растр на шаттере в разы хуже продается.

=Sable=, Удачи! Все оказалось не так страшно как пугали )))

безумница, ненее, я не наезжаю, я к тому что я могла бы и лучше и нормально, что ты меня не нахваливала когда я спросила твое мнение ))) То есть что-то тебе понравилось, а что-то не очень )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Зомби Вегана

главная