Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Вот и закончился весенний марафон, Ура! Я его осилила и дошла до финиша!

Аня и Рома, которые его придумали, очень большие молодцы, проделали огромную работу, задания в марафоне были интересными и полезными, я заметила отдачу и, хотя апрель и май по заработку были так себе, июнь стал лучшим месяцем за все время. Помимо заданий (написания и проверки отчетов) ребята делали разбор портфолио, моё еще не разобрали, но разберут в ближайший месяц (я так надеюсь). Участникам марафона даже пролили доступ к закрытому блогу на три месяца, что меня несказанно обрадовало. Еще будет розыгрыш книг среди всех, кто дошел до финиша (а это 36 человек), может быть даже что-нибудь выиграю, а если и нет, то особо не расстроюсь.

А дальше спам картинками. Трудновато было с заданием, потому что надо было сделать из пяти исходных работ еще 45, то есть каждую работу размножить по 9 шаблонам. У меня исходники - нарисованные карандашами фрукты, пришлось поломать голову что с ними можно сотворить. Вышло вот (больше можно посмотреть в моем портфолио)

изображение

К карандашным рисункам винтажное оформление лучше всего подходит. Это мои любимые работы из задания - этикетки к фруктовой водке.
изображение

изображение

изображение

В марафоне сложно было рисовать в заданном ритме, для меня нормально рисовать один исходник, а потом его по вдохновению размножать три-четыре раза, а чаще делать просто симлесы из него. Но теперь у меня материала столько, что на месяца два-три вперед хватит, потому что еще есть 8 фруктов которые надо прогнать по этим 9 шаблонам, есть наработки с мая с отпечатками с которыми тоже много чего можно сотворить.

@темы: думаю, движение, дайвингом!, стоковое, подытожим!, лытдыбр

URL
Комментарии
2015-07-04 в 15:59 

cerama_ama
Ого! Крутой результат. Поздравляю!))
Надеюсь, у них еще будут марафоны. Я бы поучаствовала, а то тоже с размножением проблемы((
А ты шаблоны из головы придумала?

2015-07-04 в 19:12 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Спасибо-спасибо!

Марафон будет осенний, тут можно оставить свой емейл в спец окошке, будет приходить рассылка и как начнется набор на марафон придет письмо. Мне письмо приходило. Поучаствуй, действительно полезно и мотивирует, и по сравнению с другими похожими движухами стоит совсем мало, кажется 26 долларов было.

Шаблоны скорее под впечатлением от каких-то работ, какие-то почти прямое копирование с шаттерстока, какие-то по мотивам взятые чуть с одного, чуть с другого, чуть с третьего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного

главная